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Quaglie dorate con sciroppo d’acero e marasche

Col freddo, lo sciroppo d’acero è ricomparso nei miei armadietti e l’ho messo in tutte le salse. A volte in dolce, a volte in salato, come qui con le quaglie che si caramellano nello sciroppo e offrono una deliziosa salsa. Vi consiglio di servire questo piatto semplicemente con del riso.

Per 2 persone:

  • 2 quaglie
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 250 g di ciliegie in un vasetto (peso sgocciolato)
  • 2 cucchiai di sciroppo di amarena in un barattolo
  • sale pepe

1- Affettate le cipolle e fatele rosolare in padella con un filo d’olio. Pepe e sale.

2- Scolatele e aggiungete invece le quaglie. Rosolateli su tutti i lati. Pepe e sale.

3- Aggiungere lo sciroppo d’acero e continuare la caramellizzazione per qualche minuto.

4- Aggiungere le cipolle, le ciliegie e lo sciroppo.

5- Coprire e cuocere per 30 minuti.

6- Servire con il riso.

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Written by alduomo

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