Trovo la carne delle quaglie molto delicata e mi piace molto cucinarle, eppure non te le offro mai sul mio blog. Ho scelto di presentarvi una versione arancione il cui profumo si sposa molto bene con questo uccellino. E’ un’idea tratta da una Prima Cuisine Gourmande.

Per 2 persone:
- 2 quaglie
- 1 rametto di timo
- 1 arancia
- 10cl di porto
- 5 cl di acqua
- 1 cucchiaino di brodo di pollo disidratato
- 1 cipolla
- 1 pizzico di fior di sale
- Pepe macinato
1- Rosolare le quaglie in una casseruola con l’olio d’oliva, le foglie di timo, il fior di sale, il pepe e la scorza di un quarto di arancia.
2- Nel frattempo affettate la cipolla e aggiungetela in padella quando le quaglie saranno ben dorate.
3- Spremere metà dell’arancia e raccogliere i quarti dell’altra metà. Togliere l’involucro attorno agli spicchi e tagliarli a metà.
4- Aggiungere nella casseruola il porto, il succo di metà arancia, il brodo di pollo e l’acqua.
5- Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
6- Servire con il riso.

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