Questi quadretti sono sofficissimi e molto profumati grazie al miele che sostituisce lo zucchero. Ho così potuto finire il mio miele dei Pirenei rimasto, miele che, vi ricordo, non mi piaceva e che è riuscito a trovare il suo posto nel pan di zenzero e nei piccoli pasticcini.
Qualche pepita di Carambar, cioccolato bianco e pinoli decorano questi quadrati. Ogni quadrato è cosparso di frittelle di gavotte che portano croccantezza.

Per circa 40 quadrati:
- 215 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 75 g di burro ammorbidito
- 250 g di miele
- 2 uova
- 20 g di pinoli
- 5 Carambar
- 60 g di cioccolato bianco
- 2 frittelle di gavotte
1- Mescolare in una ciotola la farina, il lievito e il miele.
2- Aggiungere il burro a pezzi poi le uova continuando a mescolare.
3- Tagliare a pezzetti i Carambars e il cioccolato bianco.
6- Versare nella pastella i Carambars, il cioccolato e i pinoli. Mescolare.
7- Versare questo impasto in uno stampo foderato di carta da forno o in una cornice rettangolare posta su un piatto foderato di carta da forno dello spessore di circa 1 cm.
8- Cospargete la superficie dell’impasto con le gavotte sbriciolate.
9- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti: l’impasto dovrà risultare dorato.
10- Lasciate raffreddare poi lasciate riposare in frigorifero per 30 min. Tagliate la torta a quadratini.

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