in

Quadrati di mandorla e Marte

carre-mars-mandorla

Mandorle per la croccantezza, dadi di Marte per la gola e miele per la dolcezza, un trio vincente da beccare! In piccole porzioni, va molto velocemente! 😉 Non si può mettere Marte: mandorla & miele, sarà anche perfetto!

quadrato-marte-mandorla3

Per circa 40 quadrati:

  • 200 g di farina
  • 75 g di burro ammorbidito
  • 200 g di miele
  • 2 uova
  • 50 g di mandorle intere
  • 2 Barrette di marzo da 42g

quadrato-marte-mandorla4

1- Mescolare la farina e il miele in una ciotola.

2- Aggiungere il burro a pezzi poi le uova continuando a mescolare.

3- Tagliate a pezzetti il ​​Marte e le mandorle.

4- Versate questo impasto in uno stampo foderato di carta da forno o in una cornice rettangolare posta su un piatto foderato di carta da forno dello spessore di circa 1 cm.

5- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti: l’impasto dovrà risultare dorato.

6- Lasciate raffreddare poi lasciate riposare in frigorifero per 30 min. Tagliate la torta a quadratini e gustatela a temperatura ambiente.

quadrato-marte-mandorla5

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Ghiaccioli ai mirtilli con ricotta

    Bimby (TM31) recensione –