Mandorle per la croccantezza, dadi di Marte per la gola e miele per la dolcezza, un trio vincente da beccare! In piccole porzioni, va molto velocemente! 😉 Non si può mettere Marte: mandorla & miele, sarà anche perfetto!

Per circa 40 quadrati:
- 200 g di farina
- 75 g di burro ammorbidito
- 200 g di miele
- 2 uova
- 50 g di mandorle intere
- 2 Barrette di marzo da 42g
1- Mescolare la farina e il miele in una ciotola.
2- Aggiungere il burro a pezzi poi le uova continuando a mescolare.
3- Tagliate a pezzetti il Marte e le mandorle.
4- Versate questo impasto in uno stampo foderato di carta da forno o in una cornice rettangolare posta su un piatto foderato di carta da forno dello spessore di circa 1 cm.
5- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti: l’impasto dovrà risultare dorato.
6- Lasciate raffreddare poi lasciate riposare in frigorifero per 30 min. Tagliate la torta a quadratini e gustatela a temperatura ambiente.

GIPHY App Key not set. Please check settings