I cocktail sono molto rari sul mio blog perché non bevo alcolici. Eppure vorrei offrirti di più.
Ho visto questa ricetta del punch in una maxi cucina e l’idea mi è piaciuta molto. Ho pensato che dovesse piacere ai miei ospiti. Così ho testato la ricetta e l’ho fatta assaggiare a mio marito, unico giudice di queste prove. Ricetta conclusiva, quindi ve la offro ad occhi chiusi!

Questo punch non è troppo alcolico, quindi puoi aggiungere un po’ più di rum se preferisci.
Per 6 persone:
- 5-6 arance per ottenere 50cl di succo
- 25cl di succo di pesca
- 25cl di rum bianco
- 5cl di sciroppo di fragole
- 150 g di fragole
- 2 pesche
- 10 foglie di menta
1- Mescolare tutti i liquidi.
2- Aggiungere le fragole e le pesche tagliate a pezzi.
3- Aggiungere le foglie di menta, mescolare e conservare in frigorifero alcune ore prima di servire.
Si conserva per un massimo di 2 giorni, dopodiché le fragole iniziano a deteriorarsi.

GIPHY App Key not set. Please check settings