Con lo sciroppo di zucca piccante di lunedì, ho preparato questa deliziosa bevanda confortante, speziata e gourmet. Adoro questo tipo di bevanda quando fa freddo.
È una ricetta che trovi da Starbucks e che puoi ancora fare a casa quando non hai voglia di uscire! È un caffellatte aromatizzato con sciroppo di zucca piccante e ricoperto da un generoso strato di panna montata. Il tutto è cosparso di cannella. Ho anche aggiunto della salsa al caramello che mi era rimasta.

Per 1 bicchiere grande da 30 cl:
- 15 cl di caffè espresso
- 3-4 cucchiai di sciroppo di zucca
- 10 cl di latte
- 8 cl di panna liquida intera (35% di grassi) molto fredda
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Polvere di cannella
1- Preparare la panna montata: montare la panna con le fruste elettriche fino a quando non diventa soda. Aggiungere lo zucchero a velo e frullare ancora per incorporare. Per ulteriori consigli, vi invito a leggere il mio articolo sull’argomento.
2- Conservare in una tasca da pasticcere scanalata (12 mm) in frigorifero.
3- Scaldare il latte.
4- Nel frattempo preparate il caffè e mescolatelo allo sciroppo di zucca.
5- Aggiungere il latte.
6- Coprire con panna montata.
7- Cospargere di cannella.
8- Assaggiate subito con una cannuccia.

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