in

Prugne candite alle spezie –

In genere mi piace beccare qualche prugna secca, ma quando sono cotte, candite con le spezie, diventano più sfiziose. Sono molto morbidi e profumati. Li ho messi nella mia ricotta con lo sciroppo da cucina, è una delizia!

Per 4 persone

  • 500 g Prugne d’Agen
  • 60 g di zucchero di canna
  • 40 cl di acqua
  • 2 bastoncini di cannella
  • 1 stella di anice
  • 2 pizzichi di zenzero in polvere

1- Versare tutti gli ingredienti in una casseruola.

2- Portare a bollore e cuocere per circa 45 minuti.

3- Versare in un vasetto con il succo e lasciar marinare per un altro giorno in frigorifero prima di utilizzarle. Si conservano per diverse settimane nel loro sciroppo.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Raclette millefoglie –

    Racliflette –