Un dolce fatto in meno tempo di quello che serve per dire, se avete già tutto pronto nel congelatore e nel frigorifero:
cavolo congelato avanzato

Sorbetto di fragole fatto in casa avanzato
salsa di pesca avanzata in frigo
E il gioco è fatto, le nostre 16:00 hanno trovato tutto. Certo, questi sono profiteroles che quest’estate saranno molto apprezzati.
Per la salsa balsamica alle pesche, ho preso il resto della salsa che avevo preparato per i gamberi impanati. La salsa essendo dolce, è perfetta per un dessert. L’aggiunta di aceto balsamico dona un tocco di originalità.
Per 2 persone:
- 2 misurini di sorbetto alla fragola
- 2 cavoli
- qualche pistacchio non salato
- qualche quadrato di cioccolato bianco (20 g)
- 1 pesca (o 2 metà in scatola)
- 1/2 cucchiaio di olio d’oliva
- 1/2 cucchiaio di aceto balsamico (nero o bianco non importa)
1- Tagliate i cavoli in 2.
2- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
3- Preparare la salsa: mescolare la pesca, l’olio e l’aceto.
4- Ricoprite la testa del cavolo cappuccio con del cioccolato bianco. Ricopriteli con palline di gelato e salsa.
5- Ricoprite il piatto anche con salsa e scaglie di pistacchio.
6- Assaggiate subito
Ti auguro un buonissimo weekend!

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