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Profiterole Estivo: Sorbetto Alla Fragola, Salsa Al Balsamico Di Pesca

profiterole-estate

Un dolce fatto in meno tempo di quello che serve per dire, se avete già tutto pronto nel congelatore e nel frigorifero:

cavolo congelato avanzato

Sorbetto di fragole fatto in casa avanzato

salsa di pesca avanzata in frigo

E il gioco è fatto, le nostre 16:00 hanno trovato tutto. Certo, questi sono profiteroles che quest’estate saranno molto apprezzati.

Per la salsa balsamica alle pesche, ho preso il resto della salsa che avevo preparato per i gamberi impanati. La salsa essendo dolce, è perfetta per un dessert. L’aggiunta di aceto balsamico dona un tocco di originalità.

Per 2 persone:

  • 2 misurini di sorbetto alla fragola
  • 2 cavoli
  • qualche pistacchio non salato
  • qualche quadrato di cioccolato bianco (20 g)
  • 1 pesca (o 2 metà in scatola)
  • 1/2 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaio di aceto balsamico (nero o bianco non importa)

1- Tagliate i cavoli in 2.

2- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.

3- Preparare la salsa: mescolare la pesca, l’olio e l’aceto.

4- Ricoprite la testa del cavolo cappuccio con del cioccolato bianco. Ricopriteli con palline di gelato e salsa.

5- Ricoprite il piatto anche con salsa e scaglie di pistacchio.

6- Assaggiate subito

Ti auguro un buonissimo weekend!

profiterole-estate2

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Written by alduomo

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