Oggi, un piatto che probabilmente avrete già visto o fatto: i porri avvolti nel prosciutto serrano e ricoperti di besciamella. Ho aggiunto il mio piccolo tocco spennellando le fette di prosciutto e la senape.
Ho fatto 4 porri per 2, accompagnati da un po’ di riso. Adatta il numero dei porri in base alla loro dimensione e al tuo appetito.

Per 2 persone:
- 4 porri della stessa dimensione (non troppo grandi)
- 4 fette di prosciutto serrano
- Un po’ di senape
- Besciamella (dividere le dosi per 2)
1- Tagliare il verde e la radice dei porri per ottenere 4 albumi di porro della stessa dimensione. Usa il verde per una zuppa.
2- Portare a bollore una pentola capiente d’acqua, salare e aggiungere gli albumi. Cuocere per 8-10 minuti a seconda della dimensione del porro.
3- Scolatele e tenetele da parte.
4- Spalmate la senape su ogni fetta di prosciutto.
5- Arrotolateli sui porri.
6- Disporre il tutto in una pirofila e coprire con la besciamella.
7- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 20 minuti, terminare la cottura per 5 minuti sotto il grill.

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