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Porri con Prosciutto Serrano –

Oggi, un piatto che probabilmente avrete già visto o fatto: i porri avvolti nel prosciutto serrano e ricoperti di besciamella. Ho aggiunto il mio piccolo tocco spennellando le fette di prosciutto e la senape.

Ho fatto 4 porri per 2, accompagnati da un po’ di riso. Adatta il numero dei porri in base alla loro dimensione e al tuo appetito.

Per 2 persone:

  • 4 porri della stessa dimensione (non troppo grandi)
  • 4 fette di prosciutto serrano
  • Un po’ di senape
  • Besciamella (dividere le dosi per 2)

1- Tagliare il verde e la radice dei porri per ottenere 4 albumi di porro della stessa dimensione. Usa il verde per una zuppa.

2- Portare a bollore una pentola capiente d’acqua, salare e aggiungere gli albumi. Cuocere per 8-10 minuti a seconda della dimensione del porro.

3- Scolatele e tenetele da parte.

4- Spalmate la senape su ogni fetta di prosciutto.

5- Arrotolateli sui porri.

6- Disporre il tutto in una pirofila e coprire con la besciamella.

7- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 20 minuti, terminare la cottura per 5 minuti sotto il grill.

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Written by alduomo

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