Quando il popcorn incontra Marte dà un risultato molto goloso e molto regressivo. L’ho anche abbinato a Fleur de Sel che stuzzica le papille gustative. È così bello che è difficile dire basta.
Perfetto per una sessione di DVD nella parte inferiore del divano. 😉

Per 2 persone:
- 1 cucchiaio di popcorn di mais leggermente colmo
- 2 grandi barre di Marte
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di olio
- Fiore di sale
1- Scaldare l’olio in una padella con il mais.
2- Coprite e fate scoppiare i chicchi a fuoco medio.
3- Nel frattempo tagliate a pezzi le barrette e fatele sciogliere a bagnomaria con il latte.
4- Versare i popcorn su una teglia foderata con carta da forno.
5- Mettici sopra i popcorn.
6- Irrorare con la salsa di Marte.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per circa 6 minuti.
9- Sfornare, spolverizzare con fior di sale e lasciar raffreddare prima di staccarli l’uno dall’altro. Serviteli.

GIPHY App Key not set. Please check settings