in

Popcorn con Marte e Fleur de Sel

Quando il popcorn incontra Marte dà un risultato molto goloso e molto regressivo. L’ho anche abbinato a Fleur de Sel che stuzzica le papille gustative. È così bello che è difficile dire basta.

Perfetto per una sessione di DVD nella parte inferiore del divano. 😉

Per 2 persone:

  • 1 cucchiaio di popcorn di mais leggermente colmo
  • 2 grandi barre di Marte
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 cucchiaio di olio
  • Fiore di sale

1- Scaldare l’olio in una padella con il mais.

2- Coprite e fate scoppiare i chicchi a fuoco medio.

3- Nel frattempo tagliate a pezzi le barrette e fatele sciogliere a bagnomaria con il latte.

4- Versare i popcorn su una teglia foderata con carta da forno.

5- Mettici sopra i popcorn.

6- Irrorare con la salsa di Marte.

7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per circa 6 minuti.

9- Sfornare, spolverizzare con fior di sale e lasciar raffreddare prima di staccarli l’uno dall’altro. Serviteli.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Mele in camicia con cannella, salsa di cioccolato

    Crumble di mele e nocciole