Di solito preparo i miei popcorn dolci con il mais che spolvero di zucchero prima che scoppi. Ma questo non è proprio il risultato atteso.
Infine, ho trovato un modo delizioso per caramellarli: semplicemente con una salsa al caramello che viene versata in semplici popcorn. Passiamo poi qualche minuto in forno per caramellare il tutto. È molto semplice, ma francamente è troppo bello.

E se segui il mio blog ogni giorno, li avrai sicuramente visti in questa deliziosa torta di popcorn e brownie al caramello.
Per 4 persone:
- 1 vasetto di crème caramel (senza fleur de sel)
- 30 g di popcorn mais
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- Fiore di sale
1- Versare un cucchiaino di olio d’oliva in una padella.
2- Aggiungere il mais e scaldare a fuoco alto.
3- Quando il primo chicco scoppia, coprire, abbassare la fiamma e far scoppiare il resto.
4- Versare in un’insalatiera.
5- Ricoprite i Pop Corn con 2-3 cucchiai di salsa al caramello.
6- Stendere su una teglia. Spolverizzate con fior di sale.
7- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 4-5 min.

GIPHY App Key not set. Please check settings