in

Popcorn Caramello –

Di solito preparo i miei popcorn dolci con il mais che spolvero di zucchero prima che scoppi. Ma questo non è proprio il risultato atteso.

Infine, ho trovato un modo delizioso per caramellarli: semplicemente con una salsa al caramello che viene versata in semplici popcorn. Passiamo poi qualche minuto in forno per caramellare il tutto. È molto semplice, ma francamente è troppo bello.

E se segui il mio blog ogni giorno, li avrai sicuramente visti in questa deliziosa torta di popcorn e brownie al caramello.

Per 4 persone:

  • 1 vasetto di crème caramel (senza fleur de sel)
  • 30 g di popcorn mais
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Fiore di sale

1- Versare un cucchiaino di olio d’oliva in una padella.

2- Aggiungere il mais e scaldare a fuoco alto.

3- Quando il primo chicco scoppia, coprire, abbassare la fiamma e far scoppiare il resto.

4- Versare in un’insalatiera.

5- Ricoprite i Pop Corn con 2-3 cucchiai di salsa al caramello.

6- Stendere su una teglia. Spolverizzate con fior di sale.

7- Preriscaldare il forno a 180°C e cuocere per 4-5 min.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crumble di mele e nocciole

    Terrina di albicocche con pan di zenzero