Non preparo spesso i popcorn, ma quando lo faccio e ci metto il naso dentro, è difficile per me smettere. Non tu ?
Per cambiare dai classici popcorn al caramello, ho aggiunto delle spezie che portano subito ancora più sfizio! Io ho aggiunto la cannella e 4 spezie ma puoi andare con altri gusti: zenzero, anice stellato macinato, vaniglia, ecc.

Per 4 persone:
- 3 cucchiai di popcorn mais
- Da 4 a 5 cucchiai di zucchero a velo
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 cucchiaino di pimento
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1- Versare l’olio e i chicchi di mais in una padella o una padella antiaderente. Mescolare per ricoprire i chicchi di mais e coprire con un coperchio.
2- Mettere su fuoco abbastanza alto e attendere che i chicchi scoppino.
3- Togliere il coperchio, aggiungere lo zucchero e le spezie e mescolare. Con il calore della padella, lo zucchero si trasformerà in caramello.
4- Togliere dal fuoco non appena è pronto e buon appetito!

GIPHY App Key not set. Please check settings