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Pomodori ripieni di semola con spezie provenienti da tutto il mondo

Nuovo prodotto testato del marchio Tipiak sotto forma di pomodori ripieni vegetariani. Questa semola è delicatamente speziata e solletica le papille gustative con il suo lato piccante. Purtroppo la sua composizione mi soddisfa solo moderatamente poiché le spezie utilizzate non sono specificate (a parte paprika e cumino) e ci sono un certo numero di “E” che non mi piacciono (esaltatori di sapidità e antiossidanti).

A questo composto di semola, zucchine e cipolla, potete aggiungere un po’ di uvetta che esalterà il lato orientale del piatto.

Ho anche testato il loro nuovo pangrattato “grande grano croccante”. Sulla confezione è molto allettante, ma nella busta è diverso perché è una mollica di pane leggermente più grande di quella tradizionale. Tuttavia, sono rimasto molto sorpreso dal lato molto croccante che ci vuole dopo essere stato in forno!

Per 2 persone:

  • 4 pomodori bistecca
  • 2 cipollotti piccoli
  • 1/2 bustina di semola alle spezie del mondo
  • 1 zucchina gialla (o verde se no)
  • mollica di grano grosso

1- Far bollire l’acqua in una piccola casseruola.

2- Versare la semola in una ciotola e versare l’acqua bollente. Lasciare agire per 5 minuti quindi sbucciare.

3- Aggiungere le zucchine lavate e grattugiate (grattugia a fori larghi).

4- Affettate le cipolle e aggiungetele al composto precedente.

5- Tagliare la parte superiore dei pomodori. Svuotare i pomodori con un cucchiaino. Aggiungere la polpa del pomodoro alla semola.

6- Salare l’interno dei pomodori e leggermente il ripieno.

7- Farcire i pomodori con il ripieno di semola.

8- Cospargete di pangrattato e disponeteli in una pirofila. Aggiungere un po’ d’acqua, i cappucci e cuocere per 35min a 180°C.

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Written by alduomo

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