È stato durante un programma C à vous su France 5 che ho visto la ricetta delle polpette di pollo con semi di Nigelle. Volevo davvero provare perché mi piace molto questo piccolo seme. La ricetta originale essendo per 8, ho dovuto riadattare le dosi per 2 persone.
Queste polpette sono estremamente gustose e soffici. Vanno accompagnati da semola aromatizzata alla curcuma.

Per 2 persone (18 polpette):
- 2 pomodori
- 2 petti di pollo
- 1 cucchiaino di semi di nigella
- 1 cipolla
- sale pepe
1- Tritare grossolanamente la cipolla e il pollo. Mescolali usando il tuo robot.
2- Versare la carne macinata in una ciotola, aggiungere i semi, sale e pepe. Mescolare e fare le palline. Bagnarsi le mani regolarmente per facilitare la modellatura.
3- Scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare le polpette da tutti i lati.
4- Tagliate i pomodorini a cubetti e aggiungeteli alle polpette. Cuocete fino a quando le polpette saranno completamente cotte – circa 10/15 min – a fuoco basso e coperte.

GIPHY App Key not set. Please check settings