Un piccolo assaggio d’autunno con questi gnocchi al dolce profumo di pan di zenzero e albicocche secche. Sono estremamente morbidi. Si possono cuocere al forno, in padella o al vapore.
Li ho serviti con del riso, molto semplicemente. Sono così gustosi che stanno in piedi da soli.

Per 2 persone:
- 250 g di petti di pollo
- 1 fetta e mezza di pan di zenzero
- 50 g di albicocche secche
- 1 albume d’uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- Sale pepe
1- Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo nella ciotola di un robot da cucina
2- Aggiungere le albicocche, l’albume, il pangrattato.
3- Metti le fette di pan di zenzero in una ciotola d’acqua per 30 secondi. Filtrare e versare nella ciotola del robot.
4- Tritare finemente.
5- Prendete, aiutandovi con un cucchiaio grande, il preparato e formate delle palline. Bagnati le mani per aiutarti. L’impasto è appiccicoso e morbido, questo è normale.
6- Disporre le palline ottenute sul cestello di una vaporiera.
7- Portare a bollore la pentola per la cottura a vapore e posizionare il cestello. Coprire e cuocere per 15 min.
8- Potete servirli così oppure rosolarli in padella per renderli ancora più gustosi.

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