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Polpette di pollo con albicocche secche e pan di zenzero

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Un piccolo assaggio d’autunno con questi gnocchi al dolce profumo di pan di zenzero e albicocche secche. Sono estremamente morbidi. Si possono cuocere al forno, in padella o al vapore.

Li ho serviti con del riso, molto semplicemente. Sono così gustosi che stanno in piedi da soli.

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Per 2 persone:

  • 250 g di petti di pollo
  • 1 fetta e mezza di pan di zenzero
  • 50 g di albicocche secche
  • 1 albume d’uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Sale pepe

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1- Tagliate il pollo a pezzi e mettetelo nella ciotola di un robot da cucina

2- Aggiungere le albicocche, l’albume, il pangrattato.

3- Metti le fette di pan di zenzero in una ciotola d’acqua per 30 secondi. Filtrare e versare nella ciotola del robot.

4- Tritare finemente.

5- Prendete, aiutandovi con un cucchiaio grande, il preparato e formate delle palline. Bagnati le mani per aiutarti. L’impasto è appiccicoso e morbido, questo è normale.

6- Disporre le palline ottenute sul cestello di una vaporiera.

7- Portare a bollore la pentola per la cottura a vapore e posizionare il cestello. Coprire e cuocere per 15 min.

8- Potete servirli così oppure rosolarli in padella per renderli ancora più gustosi.

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Written by alduomo

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