in

Polpette Di Manzo Alle Arachidi

polpetta-manzo-arachidi6

Questa è una ricetta super veloce da fare. Non faccio molte carni rosse, ma quando decido di fare un piatto con la carne di manzo, mi rivolgo molto spesso alla strisciolina. Non siamo delusi dalla tenerezza della bestia 😉

Potete aromatizzare un po’ la carne con tabasco o peperoncino in polvere e servire con un tabbouleh.

polpetta-manzo-arachidi5 polpette di manzo-arachidi3 polpette di manzo-arachidi

Per 2 persone:

  • 300 g di carne macinata
  • 1 uovo
  • 1 fetta di pane
  • 2 cucchiai buoni di arachidi non salate
  • 3 rametti di coriandolo
  • 1/2 peperoncino in scatola
  • 1 scalogno
  • Sale pepe

polpette di manzo-arachidi2

1- Tritare finemente lo scalogno e tagliare il peperone a cubetti.

2- Immergere il pane in acqua (o latte), strizzarlo e metterlo in una ciotola.

3- Schiacciate le arachidi molto finemente con un coltello.

4- Aggiungere al pane la bistecca, l’uovo, il coriandolo tritato, lo scalogno, le arachidi e il pepe. Aggiungi sale e pepe.

3- Formate delle palline un po’ più grandi di una pallina da ping-pong.

4- Scaldare il burro e l’olio in una padella e cuocere le polpette di manzo.

polpetta-manzo-arachidi8

5- Servire con riso o tabbouleh.

polpette di manzo-arachidi4

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Gamberi saltati con curry e ananas

    Merluzzo con latte di cocco e mango