Questa è una ricetta super veloce da fare. Non faccio molte carni rosse, ma quando decido di fare un piatto con la carne di manzo, mi rivolgo molto spesso alla strisciolina. Non siamo delusi dalla tenerezza della bestia 😉
Potete aromatizzare un po’ la carne con tabasco o peperoncino in polvere e servire con un tabbouleh.

Per 2 persone:
- 300 g di carne macinata
- 1 uovo
- 1 fetta di pane
- 2 cucchiai buoni di arachidi non salate
- 3 rametti di coriandolo
- 1/2 peperoncino in scatola
- 1 scalogno
- Sale pepe
1- Tritare finemente lo scalogno e tagliare il peperone a cubetti.
2- Immergere il pane in acqua (o latte), strizzarlo e metterlo in una ciotola.
3- Schiacciate le arachidi molto finemente con un coltello.
4- Aggiungere al pane la bistecca, l’uovo, il coriandolo tritato, lo scalogno, le arachidi e il pepe. Aggiungi sale e pepe.
3- Formate delle palline un po’ più grandi di una pallina da ping-pong.
4- Scaldare il burro e l’olio in una padella e cuocere le polpette di manzo.
5- Servire con riso o tabbouleh.

GIPHY App Key not set. Please check settings