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Polpette Di Manzo Alla Diavolo

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Per una salsa al diavolo, ci vuole la salsa Worcestershire, ma non la trovo nel mio supermercato. E siccome non conosco affatto il sapore di questa salsa, mi sono ispirato al nome “diavolo” per sostituirlo.

Visto il nome, immaginiamo un piatto piccante! Poco male, ho aggiunto tabasco e peperoncino piccante, ma non ne ho aggiunti abbastanza… Non ho ancora imparato molto bene questo peperoncino.

Per 4 persone:

  • 350 g di carne macinata
  • 1 cipolla
  • 50 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di coulis di pomodoro
  • 2 pomodori in scatola da 235 g
  • 1 bicchierino d’acqua + 1/2 dado di manzo
  • 1 cucchiaio di coriandolo
  • 10 gocce di tabasco
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino piccante
  • 1 cucchiaio di paprika
  • sale e pepe
  • sesamo per la decorazione
  • 1 uovo sbattuto
  • degli spaghetti

1- Tagliate la cipolla in 2. Tritate finemente una metà e tagliate l’altra a fettine sottili.

2- Mettere la parte tritata in un’insalatiera. Aggiungere la carne di manzo, il pangrattato, la coulis, il tabasco, il peperoncino, la paprika. Aggiungi sale e pepe. Aggiungere metà dell’uovo sbattuto e mescolare con le mani fino a quando non sarà ben amalgamato.

3- Formate delle palline. Ne avevo 16 in totale.

4- Scaldare un filo d’olio in una padella e far rosolare le polpette da tutti i lati. Quindi aggiungere la seconda metà della cipolla, poi i pomodorini schiacciati con il loro succo, il bicchiere d’acqua e il dado di brodo sbriciolato.

5- Terminate la cottura delle polpette nel sugo. Preparate gli spaghetti a parte.

6- Decorate il piatto con coriandolo e sesamo tritati.

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Written by alduomo

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