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Pollo tandoori, spaghetti cinesi e spinaci baby

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2 volte in 1 settimana, vale a dire che questa ricetta mi piace! È semplice ma è troppo buono. Attenzione, è ancora piccante.

I petti di pollo, tagliati a pezzi, marinare in frigorifero in una miscela di tandoori/yogurt. Vengono poi serviti con spaghetti cinesi e spinaci baby.

L’esotismo è all’appuntamento. Divora questo piatto con le bacchette!

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Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di spezie tandoori
  • 1 yogurt
  • 125 g di spaghetti cinesi
  • 1 manciata di spinaci novelli
  • sale

1- Tagliate il pollo a pezzi. Mescolare lo yogurt con le spezie tandoori e versare questa salsa con il pollo in una piccola insalatiera. Lasciate marinare per almeno 1 ora in frigorifero.

2- Portare a bollore dell’acqua salata e, fuori dal fuoco, aggiungere le tagliatelle. Lasciar cuocere per 5 minuti. Versare in uno scolapasta e con una forchetta allentare le tagliatelle.

3- Affettate la cipolla e fatela appassire in una padella. Aggiungere il pollo con la sua marinata e cuocere a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto. Sale.

4- Quando il pollo è cotto, aggiungere le tagliatelle e gli spinaci novelli. Spegnete il fuoco: servite quando i germogli saranno caduti.

tagliatella tandoori

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Written by alduomo

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