2 volte in 1 settimana, vale a dire che questa ricetta mi piace! È semplice ma è troppo buono. Attenzione, è ancora piccante.
I petti di pollo, tagliati a pezzi, marinare in frigorifero in una miscela di tandoori/yogurt. Vengono poi serviti con spaghetti cinesi e spinaci baby.

L’esotismo è all’appuntamento. Divora questo piatto con le bacchette!
Per 2 persone:
- 2 petti di pollo
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di spezie tandoori
- 1 yogurt
- 125 g di spaghetti cinesi
- 1 manciata di spinaci novelli
- sale
1- Tagliate il pollo a pezzi. Mescolare lo yogurt con le spezie tandoori e versare questa salsa con il pollo in una piccola insalatiera. Lasciate marinare per almeno 1 ora in frigorifero.
2- Portare a bollore dell’acqua salata e, fuori dal fuoco, aggiungere le tagliatelle. Lasciar cuocere per 5 minuti. Versare in uno scolapasta e con una forchetta allentare le tagliatelle.
3- Affettate la cipolla e fatela appassire in una padella. Aggiungere il pollo con la sua marinata e cuocere a fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto. Sale.
4- Quando il pollo è cotto, aggiungere le tagliatelle e gli spinaci novelli. Spegnete il fuoco: servite quando i germogli saranno caduti.

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