Ho preparato una ricetta dolce/salata a base di pollo marinato in pasta tandoori, pesche tagliate in quarti e qualche foglia di coriandolo. Era un impasto molto gradevole e fruttato, come li apprezzo in questa stagione.
Per 2 persone:
- 2 scalogni
- 2 petti di pollo
- 2 pesche
- 2 cucchiai di pasta tandoori
- 1 goccio d’acqua
- Qualche foglia di coriandolo
- sale

1- Tagliate il pollo a cubetti e spennellateli con la pasta tandoori. Lasciare marinare per 1 ora in frigorifero.
2- Affettare lo scalogno.
3- Tagliate a dadini le pesche (della stessa dimensione del pollo).
4- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far rosolare gli scalogni.
5- Scolatele e aggiungete i pezzi di pollo. Rosolare su tutti i lati, aggiungere lo scalogno e le pesche.
6- Lasciare sul fuoco fino a quando il pollo non sarà cotto. Per ottenere una piccola salsa potete aggiungere un filo d’acqua.
7- Poco prima di servire, aggiungere il coriandolo tritato e servire con la semola.

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