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Pollo tandoori a fette sottili con pesche

Ho preparato una ricetta dolce/salata a base di pollo marinato in pasta tandoori, pesche tagliate in quarti e qualche foglia di coriandolo. Era un impasto molto gradevole e fruttato, come li apprezzo in questa stagione.

Per 2 persone:

  • 2 scalogni
  • 2 petti di pollo
  • 2 pesche
  • 2 cucchiai di pasta tandoori
  • 1 goccio d’acqua
  • Qualche foglia di coriandolo
  • sale

1- Tagliate il pollo a cubetti e spennellateli con la pasta tandoori. Lasciare marinare per 1 ora in frigorifero.

2- Affettare lo scalogno.

3- Tagliate a dadini le pesche (della stessa dimensione del pollo).

4- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far rosolare gli scalogni.

5- Scolatele e aggiungete i pezzi di pollo. Rosolare su tutti i lati, aggiungere lo scalogno e le pesche.

6- Lasciare sul fuoco fino a quando il pollo non sarà cotto. Per ottenere una piccola salsa potete aggiungere un filo d’acqua.

7- Poco prima di servire, aggiungere il coriandolo tritato e servire con la semola.

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Written by alduomo

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