Ecco una ricetta di pollo che cambia un po’. Il riso è cotto alla pilaf, un metodo di cottura del Medio Oriente dove viene cotto al forno o in una casseruola in un certo volume d’acqua. E per accompagnare questo riso, ho preparato delle cosce di pollo.

Per 4 persone:
- 4 cosce di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 1/3 cucchiaino di pepe di Caienna
- 2 cucchiaini di curry
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di paprika
- 60 cl di acqua
- 20 cl di riso
- foglie di coriandolo
1- Affettate la cipolla.
2- Lavate il peperone, eliminate il torsolo, le membrane bianche ei semi e tagliate la polpa a dadini.
3- In una padella soffriggere le cipolle e il peperone in poco olio d’oliva.
4- Quando il ripieno è diventato tenero, metterlo da parte e sostituirlo con le cosce di pollo. Aggiungere un po’ d’olio se necessario.
5- Rosolatele velocemente, aggiungete le spezie, guarnite e salate.
6- Versare l’acqua e cuocere, coperto, a fuoco basso per 1 ora.
7- A fine cottura versate il riso. Mescolare, coprire di nuovo e cuocere tra 10 e 15 minuti a seconda del tempo di cottura del riso.
8- Servire subito con qualche foglia di coriandolo tritata.

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