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Pollo marinato in tequila, peperoncino e lime

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L’arrivo del (quasi) bel tempo fa venire voglia di insalata sempre di più. Suggerisco un antipasto di pollo marinato con tequila e peperoni, un misto di mesclun, cetriolo e ceci.

Qui uso i peperoni secchi che reidrato nella tequila. La piccantezza del peperoncino condirà la tequila e darà una spinta al pollo. La tequila diventerà gradualmente leggermente arancione. Questo è un segno che è pronto per la marinata.

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Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 2 cucchiai di ceci in scatola
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • 1 piccolo spicchio d’aglio
  • Qualche fetta di cetriolo
  • 3 cucchiai di tequila
  • 2 cucchiai di olio d’oliva per la marinata + 1 cucchiaio per l’insalata
  • Il succo di un lime
  • 3 peperoni secchi
  • Misto misto
  • Qualche foglia di cerfoglio
  • Sale

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1- Tagliate a pezzi i petti di pollo.

2- Versare la tequila in una pirofila e aggiungere i peperoncini. Lasciare agire per almeno 2 ore, il tempo in cui i peperoni trasmettono il loro sapore piccante alla tequila. Non esitate ad assaggiare per conoscere la forza della preparazione.

3- Mescolare la tequila piccante (senza i peperoni), il succo di lime, l’olio, la cipolla e l’aglio sgranato e tritato. Sale.

4- Aggiungere questo composto al pollo in un piatto fondo. Filmare il piatto e metterlo in frigo per 2 ore.

5- Scaldare una griglia elettrica o tradizionale e cuocere i pezzi di pollo.

6- Versare il mesclun nei piatti da portata. Aggiungere qualche fetta di cetriolo, i ceci privati ​​della loro buccia bianca. Versare un filo d’olio.

7- Aggiungere il pollo raffreddato e qualche foglia di cerfoglio. Aggiungi un po’ di succo di lime se ce l’hai.

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Written by alduomo

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