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Pollo con pomodorini confit ed erbe aromatiche

Un piccolo piatto cotto a fuoco lento, è passato molto tempo qui! Vi propongo una ricetta molto semplice per le cosce di pollo con pomodori canditi ed erbe aromatiche (origano, timo e basilico). Potete aggiungere, a piacere, qualche oliva verde o pinoli.

Per 4 persone:

  • 4 cosce di pollo complete
  • 6 petali di pomodori canditi sott’olio
  • 1/2 cucchiaio di origano
  • 1/2 cucchiaio di timo
  • Qualche foglia di basilico fresco
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di brodo vegetale in polvere
  • 40-50 cl di acqua
  • Sale pepe

1- Separare le cosce dalle cosce.

2- Affettate le cipolle.

3- Scaldare un po’ di grasso e far rosolare le cipolle per 5 minuti.

4- Scolateli, mettete un po’ di grasso se necessario e fate rosolare il pollo da ogni lato.

5- Aggiungere l’origano, il timo, il basilico, i pomodori tagliati a pezzetti, aggiungere le cipolle, sale, pepe.

6- Cospargere con il brodo e versare l’acqua, quasi fino ad essa.

7- Portare a bollore.

8- Trasferire in una pirofila da forno (a meno che la vostra pirofila non sia adatta). Coperchio.

9- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 30 minuti.

Vi consiglio di preparare questo piatto il giorno prima e di rimettere in forno 45 minuti prima di servire.

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Written by alduomo

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