in

Pollo con chorizo, patate e cipolle rosse al forno

pollo-chorizo-cipolla4

Il profumo che si sprigiona dal forno è divino, mi ricorda le vacanze, i profumi del sud, le calde giornate estive. Una ricetta deliziosa preparata in 10 minuti e infantilmente semplice.

È un composto di pollo, cipolla rossa, patate, chorizo ​​​​confit al forno con olio e aceto balsamico per un tocco caramellato.

pollo-chorizo-cipolla8 pollo-chorizo-cipolla3 pollo-chorizo-cipolla2

Da 4 a 6 persone:

  • 4 cosce di pollo (cosce + cosce)
  • 10 patate di media grandezza (patate da forno)
  • 1/2 bastoncino di chorizo ​​dolce
  • 2 cipolle rosse
  • Timo essiccato
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • Alcuni semi di lino o di sesamo dorati
  • Sale pepe

pollo-chorizo-cipolla7

1- Separare le cosce dalle cosce.

2- Mondate e tritate grossolanamente le cipolle.

3- Sbucciate le patate e tagliatele a metà.

4- Tagliare il mezzo bastoncino di chorizo ​​a pezzi di 1-2 cm di larghezza.

5- Metti tutti questi ingredienti su un piatto.

6- Salare, pepare, cospargere di timo.

7- Irrorare con olio e aceto. Aggiungere un fondo d’acqua (6-8 cl).

pollo-chorizo-cipolla

8- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 50-55 minuti, mescolando di tanto in tanto.

9- Cospargere di semi al momento di servire.

pollo-chorizo-cipolla9

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Gelato alla fragola –

    Gelato al latte di mandorla –