Il profumo che si sprigiona dal forno è divino, mi ricorda le vacanze, i profumi del sud, le calde giornate estive. Una ricetta deliziosa preparata in 10 minuti e infantilmente semplice.
È un composto di pollo, cipolla rossa, patate, chorizo confit al forno con olio e aceto balsamico per un tocco caramellato.

Da 4 a 6 persone:
- 4 cosce di pollo (cosce + cosce)
- 10 patate di media grandezza (patate da forno)
- 1/2 bastoncino di chorizo dolce
- 2 cipolle rosse
- Timo essiccato
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- Alcuni semi di lino o di sesamo dorati
- Sale pepe
1- Separare le cosce dalle cosce.
2- Mondate e tritate grossolanamente le cipolle.
3- Sbucciate le patate e tagliatele a metà.
4- Tagliare il mezzo bastoncino di chorizo a pezzi di 1-2 cm di larghezza.
5- Metti tutti questi ingredienti su un piatto.
6- Salare, pepare, cospargere di timo.
7- Irrorare con olio e aceto. Aggiungere un fondo d’acqua (6-8 cl).
8- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 50-55 minuti, mescolando di tanto in tanto.
9- Cospargere di semi al momento di servire.

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