Conosciamo la combinazione di pollo e pera o pollo e pesca. Ma potresti avere meno familiarità con quello di pollo e prugne. Questa è l’occasione per scoprirlo con questa semplicissima ricetta di pollo arrosto, quetsches, prugne Mirabelle e prugne rosse.

Per 4 persone:
- 1 pollo ruspante
- 80 g di prugne mirabelle
- 80 g di prugne
- 80 g di prugne rosse
- Qualche rametto di timo
- 1 cipolla
- Tesoro
- Olio d’oliva
- Sale pepe
1- Lavate le prugne, tagliatele a metà ed eliminate il torsolo.
2- Versare in un piatto fondo, cospargere di miele. Coprite con pellicola e mettete in frigo per 30 minuti.
3- Disporre il pollo in una teglia.
4- Versare un fondo d’acqua e adagiare rametti di timo.
5- Spennellare il pollo con olio d’oliva. Sale pepe.
6- Sbucciate e affettate la cipolla e aggiungetela al piatto.
7- Disporre la frutta tutt’intorno al pollo.
8- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 45-60 minuti. Ungete il pollame a metà cottura.
9- Servire questo piatto con la semola.

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