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Pollo arrosto con prugne (prugne mirabelle, prugne e prugne rosse)

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Conosciamo la combinazione di pollo e pera o pollo e pesca. Ma potresti avere meno familiarità con quello di pollo e prugne. Questa è l’occasione per scoprirlo con questa semplicissima ricetta di pollo arrosto, quetsches, prugne Mirabelle e prugne rosse.

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Per 4 persone:

  • 1 pollo ruspante
  • 80 g di prugne mirabelle
  • 80 g di prugne
  • 80 g di prugne rosse
  • Qualche rametto di timo
  • 1 cipolla
  • Tesoro
  • Olio d’oliva
  • Sale pepe

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1- Lavate le prugne, tagliatele a metà ed eliminate il torsolo.

2- Versare in un piatto fondo, cospargere di miele. Coprite con pellicola e mettete in frigo per 30 minuti.

3- Disporre il pollo in una teglia.

4- Versare un fondo d’acqua e adagiare rametti di timo.

5- Spennellare il pollo con olio d’oliva. Sale pepe.

6- Sbucciate e affettate la cipolla e aggiungetela al piatto.

7- Disporre la frutta tutt’intorno al pollo.

8- Preriscalda il forno a 180°C e cuoci per 45-60 minuti. Ungete il pollame a metà cottura.

9- Servire questo piatto con la semola.

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Written by alduomo

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