È una miscela di mandorle a scaglie e miele che arriva a ricoprire un pollo privato della pelle. Questo dà una ricetta con un buon sapore di miele e mandorle tostate che si sposano deliziosamente con i broccoli.
Fate attenzione quando cuocete il pollo, quando le mandorle saranno ben dorate, copritelo con un foglio di alluminio.

Invece delle scaglie di mandorle, puoi prendere delle mandorle che schiaccerai.
Per 4 persone:
- 1 pollo
- 60 g di mandorle a scaglie
- 3 cucchiaini di miele
- Sale pepe
1- Mescolare le mandorle e il miele in una ciotola.
2- Togliete la pelle al pollo, salate e pepate.
3- Coprite il pollo con il composto di miele/mandorle e mettetelo in una pirofila.
4- Versare un po’ d’acqua nel piatto.
5- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 1 ora. Coprite il pollo con un foglio di alluminio quando le mandorle saranno ben dorate.
6- Servire questo pollo con broccoli lessati o al vapore.

GIPHY App Key not set. Please check settings