in

Pollo arrosto con miele e mandorle

pollo-mandorle-miele10

È una miscela di mandorle a scaglie e miele che arriva a ricoprire un pollo privato della pelle. Questo dà una ricetta con un buon sapore di miele e mandorle tostate che si sposano deliziosamente con i broccoli.

Fate attenzione quando cuocete il pollo, quando le mandorle saranno ben dorate, copritelo con un foglio di alluminio.

Invece delle scaglie di mandorle, puoi prendere delle mandorle che schiaccerai.

pollo-mandorle-miele5 pollo-mandorle-miele8 pollo-mandorle-miele6

Per 4 persone:

  • 1 pollo
  • 60 g di mandorle a scaglie
  • 3 cucchiaini di miele
  • Sale pepe

pollo-mandorle-miele2

1- Mescolare le mandorle e il miele in una ciotola.

2- Togliete la pelle al pollo, salate e pepate.

3- Coprite il pollo con il composto di miele/mandorle e mettetelo in una pirofila.

pollo-mandorle-miele

4- Versare un po’ d’acqua nel piatto.

5- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 1 ora. Coprite il pollo con un foglio di alluminio quando le mandorle saranno ben dorate.

6- Servire questo pollo con broccoli lessati o al vapore.

pollo-mandorle-miele9

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Verrine con sciroppo d’acero, composta e biscotto

    Pizza di mele in camicia fuori dall’Africa