È un piatto di pollo cotto a fuoco lento in una salsa di latte di cocco e aromatizzato con curry, zenzero, peperoncino e coriandolo.
Potete servire questo piatto di riso con pezzi di ananas o mango rosolati in padella.

Per 4 persone:
- 1 pollo tagliato a pezzi
- 40cl di latte di cocco
- 2 bicchieri d’acqua
- 1 cucchiaio di curry
- 1/2 cucchiaio di zenzero
- 1 cucchiaino di peperoncino di Cayenna piccante
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 cipolle
- 1 spicchio d’aglio
1- Affettate le cipolle e l’aglio. Scaldare un po’ di olio e burro in una casseruola di ghisa. Rosolare i pezzi di pollo su tutti i lati. Prenota separatamente.
2- Aggiungere le cipolle e l’aglio nella casseruola. Sudare a fuoco basso. Quindi aggiungere 1 bicchiere d’acqua. Raschiare bene il fondo per raccogliere i succhi di cottura. Quindi versare il latte di cocco. Mescolare e aggiungere curry, zenzero, coriandolo e peperoncino.
3- Rimetti a posto i pezzi di pollo. Salare e mescolare. Coprire e cuocere per 1h00-1h30 a fuoco molto basso.

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