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Pollo alla creola –

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È un piatto di pollo cotto a fuoco lento in una salsa di latte di cocco e aromatizzato con curry, zenzero, peperoncino e coriandolo.

Potete servire questo piatto di riso con pezzi di ananas o mango rosolati in padella.

Per 4 persone:

  • 1 pollo tagliato a pezzi
  • 40cl di latte di cocco
  • 2 bicchieri d’acqua
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1/2 cucchiaio di zenzero
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Cayenna piccante
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio d’aglio

1- Affettate le cipolle e l’aglio. Scaldare un po’ di olio e burro in una casseruola di ghisa. Rosolare i pezzi di pollo su tutti i lati. Prenota separatamente.

2- Aggiungere le cipolle e l’aglio nella casseruola. Sudare a fuoco basso. Quindi aggiungere 1 bicchiere d’acqua. Raschiare bene il fondo per raccogliere i succhi di cottura. Quindi versare il latte di cocco. Mescolare e aggiungere curry, zenzero, coriandolo e peperoncino.

3- Rimetti a posto i pezzi di pollo. Salare e mescolare. Coprire e cuocere per 1h00-1h30 a fuoco molto basso.

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Written by alduomo

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