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Pollo alla contadina saltato con buon sidro, funghi e cipolle

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Questo piatto è perfetto per i principianti in cucina: semplice, richiede pochissime attenzioni e pochi ingredienti. Tutto buono, per questo piatto cotto a fuoco lento. Avrei potuto aggiungere qualche pezzetto di pancetta, ma non ne avevo. Questo piatto va servito con un buon sidro fresco e fagiolini freschi!

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Per 4 persone:

  • 4 cosce di pollo (sopra + coscia)
  • 200 g di funghi
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 40 cl di sidro
  • 1 bouquet guarnito
  • Sale e pepe

1- Sbucciare e tritare la cipolla e l’aglio. Mondate i funghi, tagliateli in 2 o 4 a seconda della loro grandezza.

2- In una casseruola fate rosolare tutti i pezzi di pollo con un po’ di burro. Aggiungi sale e pepe. Aggiungere le cipolle, l’aglio, i funghi, quindi il concentrato di pomodoro. Mescola tutto. Lasciare dorare un po’ e versare il sidro. Aggiungere il bouquet guarnito.

3- Lasciar cuocere a fuoco medio coperto per circa 40 minuti.

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Written by alduomo

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