in

Pollo alla contadina saltato con buon sidro, funghi e cipolle

pollo-contadino1

Questo piatto è perfetto per i principianti in cucina: semplice, richiede pochissime attenzioni e pochi ingredienti. Tutto buono, per questo piatto cotto a fuoco lento. Avrei potuto aggiungere qualche pezzetto di pancetta, ma non ne avevo. Questo piatto va servito con un buon sidro fresco e fagiolini freschi!

pollo-contadino21

Per 4 persone:

  • 4 cosce di pollo (sopra + coscia)
  • 200 g di funghi
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 40 cl di sidro
  • 1 bouquet guarnito
  • Sale e pepe

1- Sbucciare e tritare la cipolla e l’aglio. Mondate i funghi, tagliateli in 2 o 4 a seconda della loro grandezza.

2- In una casseruola fate rosolare tutti i pezzi di pollo con un po’ di burro. Aggiungi sale e pepe. Aggiungere le cipolle, l’aglio, i funghi, quindi il concentrato di pomodoro. Mescola tutto. Lasciare dorare un po’ e versare il sidro. Aggiungere il bouquet guarnito.

3- Lasciar cuocere a fuoco medio coperto per circa 40 minuti.

pollo-contadino31

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Mini bocconcini di cioccolato con marmellata di mandarini

    Brownies al cioccolato fondente, gocce di cioccolato bianco e uvetta