Questo piatto è perfetto per i principianti in cucina: semplice, richiede pochissime attenzioni e pochi ingredienti. Tutto buono, per questo piatto cotto a fuoco lento. Avrei potuto aggiungere qualche pezzetto di pancetta, ma non ne avevo. Questo piatto va servito con un buon sidro fresco e fagiolini freschi!

Per 4 persone:
- 4 cosce di pollo (sopra + coscia)
- 200 g di funghi
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 40 cl di sidro
- 1 bouquet guarnito
- Sale e pepe
1- Sbucciare e tritare la cipolla e l’aglio. Mondate i funghi, tagliateli in 2 o 4 a seconda della loro grandezza.
2- In una casseruola fate rosolare tutti i pezzi di pollo con un po’ di burro. Aggiungi sale e pepe. Aggiungere le cipolle, l’aglio, i funghi, quindi il concentrato di pomodoro. Mescola tutto. Lasciare dorare un po’ e versare il sidro. Aggiungere il bouquet guarnito.
3- Lasciar cuocere a fuoco medio coperto per circa 40 minuti.

GIPHY App Key not set. Please check settings