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Pollo al latte di cocco e pasta di curry verde

Questa ricetta è molto classica quando si prova la cucina asiatica. Io ho utilizzato la pasta di curry verde che trovate nella sezione “cucina del mondo” dei supermercati.

La mia ricetta è molto semplice e richiede pochi ingredienti.

Per 2 persone:

  • 150 g di pasta cinese
  • 15cl di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di pasta di curry verde
  • 2 petti di pollo
  • 2 scalogni (o 1 cipolla)
  • Poche noccioline

1- Taglia a dadini il pollo.

2- Affettare lo scalogno.

3- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far appassire gli scalogni e far rosolare insieme il pollo tagliato a dadini.

4- Salare leggermente.

5- Nel frattempo, scaldare una pentola capiente di acqua salata. Quando bolle, spegnete il fuoco, aggiungete le tagliatelle e cuocete per 4 minuti (il tempo di cottura indicato sulla confezione).

6- Scolatele e aggiungetele in padella.

7- In un pentolino scaldate il latte di cocco e la pasta di curry.

8- Servire le tagliatelle, il pollo nei piatti.

9- Versare la salsa e aggiungere le arachidi tritate grossolanamente.

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Written by alduomo

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