Questa ricetta è molto classica quando si prova la cucina asiatica. Io ho utilizzato la pasta di curry verde che trovate nella sezione “cucina del mondo” dei supermercati.
La mia ricetta è molto semplice e richiede pochi ingredienti.

Per 2 persone:
- 150 g di pasta cinese
- 15cl di latte di cocco
- 2 cucchiaini di pasta di curry verde
- 2 petti di pollo
- 2 scalogni (o 1 cipolla)
- Poche noccioline
1- Taglia a dadini il pollo.
2- Affettare lo scalogno.
3- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far appassire gli scalogni e far rosolare insieme il pollo tagliato a dadini.
4- Salare leggermente.
5- Nel frattempo, scaldare una pentola capiente di acqua salata. Quando bolle, spegnete il fuoco, aggiungete le tagliatelle e cuocete per 4 minuti (il tempo di cottura indicato sulla confezione).
6- Scolatele e aggiungetele in padella.
7- In un pentolino scaldate il latte di cocco e la pasta di curry.
8- Servire le tagliatelle, il pollo nei piatti.
9- Versare la salsa e aggiungere le arachidi tritate grossolanamente.

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