in

Pollo al cocco con fagioli piatti

pollo-cocco-fagioli-piatti2

Questa è una ricetta che ci è davvero piaciuta! Un pollo cotto a fuoco lento con latte di cocco, curry, qualche pomodoro e servito con fagiolini e arachidi tritate. Una vera delizia e che sapore in cucina! Potete preparare questo piatto in anticipo e riscaldarlo il giorno successivo. Per mantenere il bel colore verde dei fagioli, cuoceteli lo stesso giorno e raffreddateli in acqua ghiacciata.

Se non riesci a trovare i fagiolini, usa invece i fagiolini.
pollo-cocco-fagioli-piatti6 pollo-cocco-fagioli-piatti8 pollo-cocco-fagioli-piatti4

Per 4 persone:

  • 1 pollo a pezzi
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaino di curry
  • 2 pomodori
  • 20 cl di latte di cocco
  • 8 cl di acqua
  • Una dozzina di fagiolini
  • Alcune arachidi non tostate e non salate
  • Sale pepe

pollo-cocco-fagioli-piatti9

1- Mondate e affettate le cipolle.

2- Scaldare l’olio in una padella e rosolare i pezzi di pollo.

3- Scolatele e mettete al loro posto le cipolle. Fateli appassire per qualche minuto, mescolando regolarmente.

4- Lavate e tagliate a pezzi i pomodorini. Uniteli alle cipolle.

5- Cospargere di curry, cospargere di latte di cocco e versare l’acqua.

6- Rimetti a posto i pezzi di pollo. Salare e mescolare.

7- Coprire e cuocere per 1 ora.

8-15 minuti prima della fine della cottura, mettere a bollire una pentola di acqua salata.

9- Immergere le fave e contare 8 minuti di cottura.

10- Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e tagliatele a spicchi.

11- Aggiungere i fagioli nella pentola e servire quasi subito.

12- Presentare in un piatto da portata con delle arachidi tritate.

pollo-cocco-fagioli-piatti3

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Palette bretoni –

    Biscotti bretoni con pepite di cannella e banana