Questa è una ricetta che ci è davvero piaciuta! Un pollo cotto a fuoco lento con latte di cocco, curry, qualche pomodoro e servito con fagiolini e arachidi tritate. Una vera delizia e che sapore in cucina! Potete preparare questo piatto in anticipo e riscaldarlo il giorno successivo. Per mantenere il bel colore verde dei fagioli, cuoceteli lo stesso giorno e raffreddateli in acqua ghiacciata.
Se non riesci a trovare i fagiolini, usa invece i fagiolini.

Per 4 persone:
- 1 pollo a pezzi
- 2 cipolle
- 1 cucchiaino di curry
- 2 pomodori
- 20 cl di latte di cocco
- 8 cl di acqua
- Una dozzina di fagiolini
- Alcune arachidi non tostate e non salate
- Sale pepe
1- Mondate e affettate le cipolle.
2- Scaldare l’olio in una padella e rosolare i pezzi di pollo.
3- Scolatele e mettete al loro posto le cipolle. Fateli appassire per qualche minuto, mescolando regolarmente.
4- Lavate e tagliate a pezzi i pomodorini. Uniteli alle cipolle.
5- Cospargere di curry, cospargere di latte di cocco e versare l’acqua.
6- Rimetti a posto i pezzi di pollo. Salare e mescolare.
7- Coprire e cuocere per 1 ora.
8-15 minuti prima della fine della cottura, mettere a bollire una pentola di acqua salata.
9- Immergere le fave e contare 8 minuti di cottura.
10- Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e tagliatele a spicchi.
11- Aggiungere i fagioli nella pentola e servire quasi subito.
12- Presentare in un piatto da portata con delle arachidi tritate.

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