in ,

Pizza Waffle Cipolla, Pancetta E Funghi

Adoro fare i waffle per pizza. È buonissimo, facile, veloce da preparare e soprattutto favoloso! Ci puoi mettere quello che vuoi e qui ci metto fettine sottili di funghi champignon, cipolla cotta, pancetta e il Carré de l’Est, un formaggio fatto in Lorena. Non ho messo coulis o panna. Il formaggio da solo è sufficiente per dare a questi waffle per pizza un sacco di appiccicoso e dolcezza.

Per rendere le vostre pizze-waffle un successo, oliate bene i piatti e infarinate bene le cialde prima di cuocerle. In questo modo si staccheranno facilmente dallo stampo. È anche importante prendersi il tempo per farli dorare bene prima di aprire l’apparecchio!

Per 4 persone:

1- Tagliate 4 rettangoli delle dimensioni del vostro stampo per cialde nell’impasto della pizza.

2- Sbucciate e tritate la cipolla e fatela sciogliere in una padella con un po’ di grasso.

3- Affettate finemente i funghi.

4- Distribuire i funghi, la cipolla, le fette di pancetta e le fette di Carré de l’Est su 4 rettangoli di pasta.

5- Chiudere le pizze, saldare bene i bordi e infarinare ogni pizza.

6- Scaldare la piastra per cialde, oliare la piastra su ogni lato e cuocere le pizze.

7- Chiudere la piastra per cialde e cuocere fino a quando la pizza non sarà dorata.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Zuppa di porri gratinati –

    Zuppa di lenticchie verdi –