Adoro fare i waffle per pizza. È buonissimo, facile, veloce da preparare e soprattutto favoloso! Ci puoi mettere quello che vuoi e qui ci metto fettine sottili di funghi champignon, cipolla cotta, pancetta e il Carré de l’Est, un formaggio fatto in Lorena. Non ho messo coulis o panna. Il formaggio da solo è sufficiente per dare a questi waffle per pizza un sacco di appiccicoso e dolcezza.
Per rendere le vostre pizze-waffle un successo, oliate bene i piatti e infarinate bene le cialde prima di cuocerle. In questo modo si staccheranno facilmente dallo stampo. È anche importante prendersi il tempo per farli dorare bene prima di aprire l’apparecchio!

Per 4 persone:
1- Tagliate 4 rettangoli delle dimensioni del vostro stampo per cialde nell’impasto della pizza.
2- Sbucciate e tritate la cipolla e fatela sciogliere in una padella con un po’ di grasso.
3- Affettate finemente i funghi.
4- Distribuire i funghi, la cipolla, le fette di pancetta e le fette di Carré de l’Est su 4 rettangoli di pasta.
5- Chiudere le pizze, saldare bene i bordi e infarinare ogni pizza.
6- Scaldare la piastra per cialde, oliare la piastra su ogni lato e cuocere le pizze.
7- Chiudere la piastra per cialde e cuocere fino a quando la pizza non sarà dorata.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

GIPHY App Key not set. Please check settings