Con questo tipo di pizza, ci godiamo visivamente e gusto. L’abbinamento miele e formaggio di capra resta un classico, ma quanto è buono! Con pomodorini e prosciutto crudo, questa è una ricetta che potrebbe essere servita come aperitivo.

Per 4 persone:
- 1 impasto per pizza o pasta frolla
- 200 g di formaggio di capra fresco
- 3 fette di prosciutto crudo
- 1 cestone di pomodorini
- 1 tuorlo d’uovo
- Di miele
- Qualche rametto di timo
- Pepe
1- Stendete la pasta per pizza in un cerchio e adagiatela su una teglia foderata di carta da forno.
2- Inciderlo oltre 5 cm nei 4 punti cardinali: alto, basso, sinistra e destra.
3- Quindi fare un intaglio della stessa lunghezza equidistante da quelli già realizzati. Hai un totale di 8 incisioni a uguale distanza.
4- Incidere anche al centro una piccola croce con 8 rami.
5- Spalmate l’impasto con il formaggio di capra.
6- Distribuire il prosciutto tagliato a pezzi ei pomodorini tagliati a metà.
7- Irrorare con miele e timo. Pepe.
8- Piega le estremità di ogni incisione sul ripieno in modo da formare una punta.
9- Ripiegare anche i punti centrali sul ripieno.
10- Spennellare l’impasto con il tuorlo d’uovo diluito con un po’ d’acqua.
11- Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 15 minuti.

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