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Pizza stellata con formaggio fresco di capra, miele e pomodori

Con questo tipo di pizza, ci godiamo visivamente e gusto. L’abbinamento miele e formaggio di capra resta un classico, ma quanto è buono! Con pomodorini e prosciutto crudo, questa è una ricetta che potrebbe essere servita come aperitivo.


Per 4 persone:

  • 1 impasto per pizza o pasta frolla
  • 200 g di formaggio di capra fresco
  • 3 fette di prosciutto crudo
  • 1 cestone di pomodorini
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Di miele
  • Qualche rametto di timo
  • Pepe

1- Stendete la pasta per pizza in un cerchio e adagiatela su una teglia foderata di carta da forno.

2- Inciderlo oltre 5 cm nei 4 punti cardinali: alto, basso, sinistra e destra.

3- Quindi fare un intaglio della stessa lunghezza equidistante da quelli già realizzati. Hai un totale di 8 incisioni a uguale distanza.

4- Incidere anche al centro una piccola croce con 8 rami.

5- Spalmate l’impasto con il formaggio di capra.

6- Distribuire il prosciutto tagliato a pezzi ei pomodorini tagliati a metà.

7- Irrorare con miele e timo. Pepe.

8- Piega le estremità di ogni incisione sul ripieno in modo da formare una punta.

9- Ripiegare anche i punti centrali sul ripieno.

10- Spennellare l’impasto con il tuorlo d’uovo diluito con un po’ d’acqua.

11- Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 15 minuti.

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Written by alduomo

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