La pasta Rendang è una specialità malese. È tradizionalmente usato con carne di manzo in umido. È un po’ del borgognone laggiù.
Ma poiché raramente faccio qualcosa di tradizionale, ho usato questo impasto in una pizza. È una salsa molto buona, piccante, proprio come piace a me. Lo troverai nella sezione cucina mondiale del tuo supermercato, sotto il marchio Ayam.

Ci è piaciuta questa pizza, mescolando l’impasto di rendang, manzo e crema di cocco. Tuttavia, se ho un piccolo consiglio da darvi, aggiungete all’impasto, prima di mettere il ripieno, della coulis di pomodoro. L’ho trovato carente, forse perché ho difficoltà a progettare una pizza senza pomodori?
Per 2 persone:
- 1 impasto per pizza
- 350 g di carne macinata
- Formaggio groviera
- 1 cipolla
- 3 cucchiaini di pasta di rendang
- 14cl di crema di cocco
1- Affettate la cipolla e fatela appassire in padella.
2- Aggiungere la carne macinata e la pasta di rendang.
3- Lasciare cuocere per 5 minuti, fino a quando la carne non cuoce.
4- Aggiungere la crema di cocco, salare un po’ e far sobbollire per 5 minuti.
5- Lascia raffreddare.
6- Stendere l’impasto della pizza su una teglia.
7- Aggiungere la guarnizione e grattugiare la groviera sopra.
8- Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 15 minuti.

GIPHY App Key not set. Please check settings