in ,

Pizza bianca 3 formaggi –

È passato un po’ di tempo da quando ho pubblicato una ricetta per la pizza sul mio blog, eppure la preparo abbastanza regolarmente. Ma qui, volevo proporvi una pizza ai 3 formaggi, tutta bianca e così gourmet. Ho aggiunto la mozzarella di bufala, il parmigiano e l’emmental.

Per 2 persone:

  • 1 impasto per pizza
  • 1 pallina di mozzarella di bufala
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • Emmental grattugiato
  • panna liquida (circa 4 cucchiai)
  • 1 cipolla
  • Pepe macinato
  • un po’ di semola fine

1- Affettate la cipolla e fatela appassire per 5-10 minuti in una padella con un po’ d’olio d’oliva.

2- Dividere l’impasto in due e stenderlo su un foglio di carta da forno spolverato con semola di grano tenero. Disporre ogni impasto su un piatto.

3- Versare su ogni impasto, un po’ di panna liquida.

4- Aggiungere la cipolla sopra.

5- Tagliate la mozzarella a cubetti e aggiungetela alla pizza.

6- Spolverizzate con parmigiano e formaggio grattugiato.

7- Aggiungere un po’ di pepe macinato.

8- Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 15 minuti.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Punch alla Fragola –

    Profiterole Estivo: Sorbetto Alla Fragola, Salsa Al Balsamico Di Pesca