È passato un po’ di tempo da quando ho pubblicato una ricetta per la pizza sul mio blog, eppure la preparo abbastanza regolarmente. Ma qui, volevo proporvi una pizza ai 3 formaggi, tutta bianca e così gourmet. Ho aggiunto la mozzarella di bufala, il parmigiano e l’emmental.

Per 2 persone:
- 1 impasto per pizza
- 1 pallina di mozzarella di bufala
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Emmental grattugiato
- panna liquida (circa 4 cucchiai)
- 1 cipolla
- Pepe macinato
- un po’ di semola fine
1- Affettate la cipolla e fatela appassire per 5-10 minuti in una padella con un po’ d’olio d’oliva.
2- Dividere l’impasto in due e stenderlo su un foglio di carta da forno spolverato con semola di grano tenero. Disporre ogni impasto su un piatto.
3- Versare su ogni impasto, un po’ di panna liquida.
4- Aggiungere la cipolla sopra.
5- Tagliate la mozzarella a cubetti e aggiungetela alla pizza.
6- Spolverizzate con parmigiano e formaggio grattugiato.
7- Aggiungere un po’ di pepe macinato.
8- Preriscaldate il forno a 200°C e infornate per 15 minuti.

GIPHY App Key not set. Please check settings