in ,

Pita ripiena di manzo messicano

Ho fatto delle pitas guarnite con un po’ di sapori messicani, a base di pomodorini, tabasco, avocado, roast beef freddo. Perfetto per serate rilassate e senza fronzoli.

Per 2 persone:

  • 4 pane pita
  • 1 avocado
  • 8 pomodorini
  • 1 cipolla
  • mesclun
  • 2 fette di roast beef
  • limone, olio d’oliva
  • qualche goccia di tabasco

1- Aprire le pita.

2- Affettate la cipolla.

3- Tagliate l’avocado a cubetti. Salate, pepate, irrorate con qualche goccia di tabasco, un po’ di succo di limone e olio. Mescolare e riservare.

4- Tagliate a pezzi le fette di arrosto.

5- Tagliate i pomodorini in 2.

6- Guarnite le pita con questo composto di verdure e carne e buon appetito.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Biscotti con praline, gocce di cioccolato e pistacchio

    Biscotti al muesli –