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Pim’s –

I Pim’s fatti in casa sono molto semplici da preparare e sono una vera delizia. Io ho messo la marmellata di lamponi, tutte le marmellate saranno perfette per questi cupcakes.

Andateci, non ve ne pentirete.

I miei Pim’s sono stati cotti in stampini per tortine, quindi vi presento una versione in miniatura.

Per 15 peperoni piccoli:

  • 1 uovo
  • 20 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di amido di mais
  • 1 pizzico di bicarbonato di sodio (disponibile nella sezione sale dei supermercati o in farmacia)
  • Marmellata o gelatina
  • circa 70 g di cioccolato fondente

1- Sbattere il tuorlo d’uovo con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco.

2- Sbattere l’albume con il pizzico di sale. Incorporatelo delicatamente al composto precedente aiutandovi con una spatola di gomma, lavorando dal centro verso l’esterno mentre sollevate l’impasto.

3- Quindi aggiungere l’amido di mais e il bicarbonato setacciati. Mescolare ancora per ottenere un composto spumoso.

4- Dividere l’impasto negli stampini per tartellette aiutandosi con una sac à poche. Preriscaldate il forno a 180° e infornate per 10-15 minuti.

5- Sfornare, fare un piccolo incavo al centro della torta aiutandosi con il manico di un coltello.

6- Lasciare raffreddare un po’ negli stampini, quindi sformare.

7- Spalmateci sopra un cucchiaino di marmellata.

8- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente dolcemente.

9- Posiziona un foglio di carta da forno sul piano di lavoro.

10- Ad esempio, adagiate sopra la griglia del forno avendo cura di alzarla un po’.

11- Disporre i cupcakes sopra.

10- Versare il cioccolato fuso e utilizzare un cucchiaino per spalmare il cioccolato in modo uniforme sui pim’s.

11- Fate indurire il cioccolato a temperatura ambiente (o in frigorifero per andare più veloce).

12- Vi consiglio di aspettare qualche ora prima di mangiarli per i sapori della marmellata che bagna l’impasto.

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Written by alduomo

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