Mi era rimasto un intero pacchetto di M&M dopo aver preparato una torta per un cliente. Invece di beccarli in quel modo, ne ho usati alcuni per i frollini. Le ho adagiate al centro dei biscotti viennesi a forma di piccoli nidi. Volevo fare l’occhiolino a Pasqua. Non mi aspettavo che le M&M si aprissero in questo modo una volta cotte, ma trovo che assomiglino a piccole uova in fase di schiusa.

Per 30 nidi:
- 150 g di farina T45
- 150 g di amido di mais
- 150 g di burro ammorbidito
- 70 g di zucchero a velo
- 1 uovo
- 1 Fava Tonka (può essere omessa o sostituita con vaniglia)
- 30 M&M
1- Lavorare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
2- Aggiungere l’uovo e mescolare.
3- Aggiungere la farina e l’amido di mais. Grattugiate generosamente la fava tonka (ovviamente non mettete tutta la fava!) e mescolate con una spatola fino ad ottenere una pasta liscia. Un consiglio, se hai un robot a braccio, usa le foglie.
4- Formate delle palline di pasta tra le mani e appiattitele leggermente. Adagiatele su una teglia foderata di carta da forno.
5- Spingi un M&M al centro.
6- Preriscaldare il forno a 160°C e cuocere per 15 minuti, quindi aumentare il forno a 180°C e cuocere per altri 10 minuti.
7- Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

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