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Piccoli nidi viennesi da M&M’s

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Mi era rimasto un intero pacchetto di M&M dopo aver preparato una torta per un cliente. Invece di beccarli in quel modo, ne ho usati alcuni per i frollini. Le ho adagiate al centro dei biscotti viennesi a forma di piccoli nidi. Volevo fare l’occhiolino a Pasqua. Non mi aspettavo che le M&M si aprissero in questo modo una volta cotte, ma trovo che assomiglino a piccole uova in fase di schiusa.

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Per 30 nidi:

  • 150 g di farina T45
  • 150 g di amido di mais
  • 150 g di burro ammorbidito
  • 70 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 1 Fava Tonka (può essere omessa o sostituita con vaniglia)
  • 30 M&M

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1- Lavorare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.

2- Aggiungere l’uovo e mescolare.

3- Aggiungere la farina e l’amido di mais. Grattugiate generosamente la fava tonka (ovviamente non mettete tutta la fava!) e mescolate con una spatola fino ad ottenere una pasta liscia. Un consiglio, se hai un robot a braccio, usa le foglie.

4- Formate delle palline di pasta tra le mani e appiattitele leggermente. Adagiatele su una teglia foderata di carta da forno.

5- Spingi un M&M al centro.

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6- Preriscaldare il forno a 160°C e cuocere per 15 minuti, quindi aumentare il forno a 180°C e cuocere per altri 10 minuti.

7- Lasciar raffreddare a temperatura ambiente.

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Written by alduomo

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