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Piccole creme al caffè –

crema di caffè3

Non mi piace molto il caffè, ma quando si tratta di dessert, non sono contrario. Recentemente, sono stato interessato ad aggiungere il caffè ai dessert. Comincio piano piano con un po’ di crema che è molto semplice da fare ma davvero gustosa e si scioglie in bocca. Il colore crema è davvero carino. Purtroppo non ho fatto nessuna foto.

Lo strato di cioccolato in cima è facoltativo ma più goloso.

Per 6 vasetti piccoli:

  • 25cl di latte
  • 50 g di zucchero
  • 1 espresso
  • 2 tuorli e mezzo
  • cioccolato fondente

1- Portare a bollore il latte e aggiungere il caffè fuori dal fuoco.

2- Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto non diventa bianco. Versare il latte e mescolare delicatamente.

3- Versare negli stampini. Cuoceteli a bagnomaria in forno per 25 minuti a 200°.

4- Tritare il cioccolato e cospargere la crema con questa polvere. Lasciate raffreddare poi mettete in frigo per 2 ore.

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Written by alduomo

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