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Piatto d’anatra confit: mela caramellata e fior di sale, fichi tostati al miele, bocconcini di polenta con noci

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Questa è la prima volta che compro le cosce d’anatra confit. Erano in vendita, quindi ho colto l’occasione per innovare. Per prima cosa ho preparato un Parmentier semplice ma delizioso.

Ho quindi realizzato questo piattino attorno a questo confit utilizzando i frutti di stagione che si sposano molto bene con questo pollame: fichi e mele. Ho accompagnato oltre a piccoli bocconcini con le noci.

È stata una vera delizia!

Per 2 persone:

1- Fare un caramello con lo zucchero in una casseruola. Tagliate la mela sbucciata a pezzetti e aggiungetela al caramello. Spolverizzate con fior di sale. Fate caramellare, guardando regolarmente.

2- Tagliate i fichi in 4 senza scendere fino in fondo. Versare un po’ di miele (1/2 cc) su ogni fico. Adagiateli su una teglia e cuoceteli per 15 minuti a 180°.

3- Disporre le cosce d’anatra sgrassate su una teglia e cuocere a 180°C fino a doratura. (Mettere i fichi allo stesso tempo).

4- Servire le cosce d’anatra con fichi e mele. Aggiungere i bocconcini di polenta.

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Written by alduomo

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