Queste piastrelle sono vero pizzo. Tempo fa avevo provato una versione al miele e questa volta ho provato a sostituire il miele con lo sciroppo d’acero. Direi solo una cosa: è troppo buono! 🙂

Per 10 tessere:
- 20 g di burro
- 20 g di sciroppo d’acero
- 20 g di farina
- 20 g di zucchero
1- Sciogliere il burro e aggiungere lo sciroppo d’acero. Mescolare bene prima di incorporare la farina e lo zucchero.
2- Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti in modo che prenda consistenza.
3- Formate delle nocciole di pasta e adagiatele su un foglio di carta. Aiutandovi con un cucchiaio e le dita, stendete le palline formando delle polpette.
4- Cuocere a 180°C per 7 minuti.
5- Sfornare, lasciar riposare qualche secondo prima di adagiarli su un mattarello per dar loro una forma tondeggiante. Altrimenti fateli raffreddare completamente sulla teglia.

GIPHY App Key not set. Please check settings