Profumate con cacao in polvere e nocciole tritate, queste tegole spariscono in meno di 2! Li immagino molto bene per accompagnare un gelato al cioccolato… Attenzione in cottura, perché le piastrelle si rosolano molto velocemente. Adatta la cottura al tuo forno e osserva da vicino.
Da 20 a 30 tessere:
- 2 albumi d’uovo
- 60 g di zucchero a velo
- 60 g di burro ammorbidito
- 30 g di farina
- 30 g di cacao amaro
- 15 g di nocciole

1- Tritare finemente le nocciole.
2- Lavorare il burro con lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto cremoso.
3- Aggiungere gradualmente la farina e il cacao e finire con gli albumi con una frusta.
4- Su un foglio di carta da forno formate dei cerchi o degli ovali di pasta che stenderete con il dorso di un cucchiaio. Aggiungere alcune nocciole tritate.
5- Preriscaldate il forno a 180° e cuocete per 6 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare. Se volete arrotondarli, mettete le linguette appena uscite dal forno su un mattarello.

GIPHY App Key not set. Please check settings