Il pangrattato al parmigiano è delizioso. Non solo insaporisce il petto di pollo, ma lascia la carne morbida. Ho accompagnato questo pasto “espresso” con cipolle e peperoni saltati in padella.
Per 2 persone:
- 2 petti di pollo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo a foglia piatta tritato
- Pepe
- 1/2 peperone
- 1 cipolla
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- 4 cucchiai colmi di pangrattato
1- In una ciotola mescolate l’uovo con il latte. In un’altra ciotola unire il parmigiano, il prezzemolo e il pangrattato.

2- Passare i petti di pollo nel composto di uova e latte, quindi nel composto di pangrattato.
3- Cuocete a fuoco basso in una padella unta d’olio, facendo attenzione a non far bruciare il pangrattato.
4- Preparate la guarnizione accanto: tagliate il peperone a striscioline non troppo spesse e affettate la cipolla. Friggete il tutto in poco olio, aggiungete un po’ d’acqua, coprite e fateli ammorbidire.
Servire il tutto con un po’ di rucola.

GIPHY App Key not set. Please check settings