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Petto di pollo impanato con parmigiano

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Il pangrattato al parmigiano è delizioso. Non solo insaporisce il petto di pollo, ma lascia la carne morbida. Ho accompagnato questo pasto “espresso” con cipolle e peperoni saltati in padella.

Per 2 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo a foglia piatta tritato
  • Pepe
  • 1/2 peperone
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di latte
  • 4 cucchiai colmi di pangrattato

1- In una ciotola mescolate l’uovo con il latte. In un’altra ciotola unire il parmigiano, il prezzemolo e il pangrattato.

2- Passare i petti di pollo nel composto di uova e latte, quindi nel composto di pangrattato.

3- Cuocete a fuoco basso in una padella unta d’olio, facendo attenzione a non far bruciare il pangrattato.

4- Preparate la guarnizione accanto: tagliate il peperone a striscioline non troppo spesse e affettate la cipolla. Friggete il tutto in poco olio, aggiungete un po’ d’acqua, coprite e fateli ammorbidire.

Servire il tutto con un po’ di rucola.

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Written by alduomo

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