Vi presento una ricetta veloce e deliziosa. Si tratta di petti di pollo dorati con pezzetti di pancetta e scalogno, serviti con fettine di pere caramellate. Per rendere il pasto più completo ho preparato il farro.
Amo mescolare la frutta con il pollame: l’uva con la quaglia, le pesche con l’anatra, le pere con il pollo…… È leggera, è fresca, è davvero troppo buona!

Per 2 persone:
- 2 petti di pollo
- 3 pere da conferenza
- 2 scalogni
- 1/2 confezione di pancetta affumicata
- 7 cl di vino bianco
1- Sbucciare le pere e tagliarle in 8. In una padella con un po’ di burro e olio, cuocerle fino a caramellarle.
2- In una padella a parte, rosolate i petti di pollo su entrambi i lati. Aggiungere la pancetta, poi lo scalogno. Dopo 1 o 2 minuti sfumare con il vino bianco e portare a termine la cottura del pollo. Pepe.
3- Servire con riso, semola o farro.
Puoi anche aggiungere i funghi champignon.

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