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Petto d’anatra in padella con scalogno

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Ho cotto i miei petti d’anatra in padella con lo scalogno. È così semplice ma il gusto c’era e il petto d’anatra era molto tenero. Una vera delizia.

Per accompagnarlo, l’ho servito con una piccola casseruola di mele al forno.

Per 2 persone:

  • 2 mele dorate
  • 2 petti d’anatra
  • sale pepe
  • 6 scalogni

1- Sbucciare le mele e tagliarle a listarelle. Adagiateli nelle casseruole, versate delle noci di burro e spolverizzate con un po’ di zucchero. Infornate per 40 minuti a 180°.

2- A fine cottura, spegnere il forno e lasciare gli sformati in forno in attesa che il petto d’anatra si cuocia.

3- Sbucciate gli scalogni e tagliateli in 2 o 3. Fateli rosolare per la prima volta in padella con pochissimo olio.

4- Mettere da parte e rosolare i petti d’anatra, avendo cura di incidere la pelle con un coltello. Inizia la cottura sulla pelle. Quando saranno ben dorati, girateli. Aggiungi sale e pepe. Innaffia regolarmente i petti d’anatra. Rimettete gli scalogni in modo che finiscano di conficcarsi nel grasso del petto d’anatra.

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Written by alduomo

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