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Petto d’anatra glassato alla vaniglia

Per un pasto individuale, questo piatto è perfetto e fa miracoli. La carne viene marinata in una miscela di olio, salsa di soia e miele. Io uso questa stessa marinata e la manteco con un po’ di burro alla vaniglia per renderla sciropposa e lucida. Si serve all’ultimo momento con la carne rosolata in padella.

Da servire con riso e uva moscato saltata in padella con il petto d’anatra.

Per 2 persone:

  • 1 petto d’anatra
  • 2 cucchiai di miele di eucalipto
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 15 g di burro alla vaniglia molto freddo
  • pepe o bacche rosa tritate

1- Togliere la pelle al petto d’anatra e tagliare la carne a cubetti. Risparmia un pezzo di grasso.

2- Mescolare il miele, la salsa di soia e l’olio.

3- Mettere i pezzi di petto d’anatra in un piatto fondo e ricoprirli con la marinata. Lasciare per 1 ora in frigorifero.

4- Scaldare una padella asciutta. Aggiungere il grasso trattenuto da utilizzare come grasso.

5- Aggiungere i pezzi di petto d’anatra sgocciolato nella padella e grigliare.

6- A parte, portare a bollore la marinata.

7- Togliere dal fuoco, aggiungere il burro molto freddo e sbattere continuamente per incorporarlo e rendere la salsa sciropposa.

8- Servire i pezzi di petto d’anatra con il riso e dipingere la carne con un pennello.

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Written by alduomo

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