Avevo comprato una confezione di frutti rossi misti surgelati e per finirla ho voluto usarla con un petto d’anatra, una carne che amo cucinare.
Ho servito questo piatto con del riso. I frutti rossi danno forza ed è davvero delizioso. Dosate il miele secondo l’acidità che desiderate.

Per 2 persone:
- 1 petto d’anatra
- 8 cipolline
- 6-8cl di vino rosso
- 100 g di frutti rossi misti
- 3 cucchiaini di miele
- 2 rametti di timo
1- Se usi i frutti di bosco congelati, scongelali.
2- Segnare la pelle del petto d’anatra. Pepare e salare il petto d’anatra.
3- Scaldare una padella sgrassata con i rametti di timo e adagiare il petto d’anatra con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere le cipolle sbucciate e farle cuocere con il petto d’anatra nel suo grasso.
4- Capovolgere il petto d’anatra e cuocere per 1 min.
5- Ricominciare la cottura con la parte della pelle per 3 min. Devi fare 3-4 viaggi di andata e ritorno in questo modo a seconda dello spessore del petto d’anatra.
6- Disporre il petto d’anatra su un tagliere e tagliarlo a fette. Fate riposare un po’ in un foglio di alluminio.
7- Nel frattempo, togliere il grasso dalla padella. Tenere le cipolle in padella.
8- Versare i frutti rossi, il miele e il vino rosso.
9- Mescolare e pepare. Assaggiate e se necessario aggiungete ancora un po’ di miele a seconda dell’acidità desiderata. Lasciar cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
10- Servire i frutti rossi nei piatti, aggiungere sopra il petto d’anatra. Servire con riso.

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