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Pesche affogate nel succo di melograno e arrostite in forno

Adoro le pesche in camicia. Per questa ricetta ho usato il succo di melograno e il miele. Questo dà un sapore delizioso alla frutta.

Per il servizio: un po’ di caramello e noccioline.

Per 2 persone:

  • 40 cl di acqua
  • 2 cucchiai di miele
  • 20cl di succo di melograno
  • 2 pesche
  • 1 vasetto di salsa al caramello
  • alcune arachidi salate

1- Portare a ebollizione l’acqua, il succo di melograno e il miele.

2- Sbucciare le pesche e immergerle in acqua per 10 minuti, fuori dal fuoco.

3- Disporre le pesche in una pirofila da gratinare con una base di sciroppo.

4- Versare la salsa al caramello sulle pesche.

5- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti, quindi terminate la cottura alla stessa temperatura sotto il grill per 10 minuti. Guarda la cottura lo stesso, i forni non sono tutti uguali.

6- Servire le pesche, calde, su un letto di sciroppo e spolverizzare con le arachidi tritate.

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Written by alduomo

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