Adoro le pesche in camicia. Per questa ricetta ho usato il succo di melograno e il miele. Questo dà un sapore delizioso alla frutta.
Per il servizio: un po’ di caramello e noccioline.

Per 2 persone:
- 40 cl di acqua
- 2 cucchiai di miele
- 20cl di succo di melograno
- 2 pesche
- 1 vasetto di salsa al caramello
- alcune arachidi salate
1- Portare a ebollizione l’acqua, il succo di melograno e il miele.
2- Sbucciare le pesche e immergerle in acqua per 10 minuti, fuori dal fuoco.
3- Disporre le pesche in una pirofila da gratinare con una base di sciroppo.
4- Versare la salsa al caramello sulle pesche.
5- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti, quindi terminate la cottura alla stessa temperatura sotto il grill per 10 minuti. Guarda la cottura lo stesso, i forni non sono tutti uguali.
6- Servire le pesche, calde, su un letto di sciroppo e spolverizzare con le arachidi tritate.

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