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Pesca in camicia con ribes e gelato allo yogurt

Sono stato liberamente ispirato dalla pesca melba per creare questo dessert. È fresco, leggero e fruttato. Permette di concludere un pasto con una piacevolissima nota di dolcezza.

Per 2 persone:

  • 2 palline di gelato allo yogurt
  • 2 pesche (non troppo mature)
  • 50 cl di acqua + 125 g di zucchero
  • 2 cucchiai di uva spina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di mandorla a scaglie

1- Mescolare lo zucchero e l’acqua in una casseruola e portare a bollore.

2- Immergetevi le pesche sbucciate per 10 minuti, facendo sobbollire dolcemente.

3- Lasciar raffreddare completamente nello sciroppo.

4-Mescolare il ribes con lo zucchero e lasciarli per 30 min.

5- Mettere una pesca per piatto. Aggiungere una pallina di gelato allo yogurt e guarnire con ribes e scaglie di mandorle tostate in una padella asciutta.

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Written by alduomo

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