Sono stato liberamente ispirato dalla pesca melba per creare questo dessert. È fresco, leggero e fruttato. Permette di concludere un pasto con una piacevolissima nota di dolcezza.

Per 2 persone:
- 2 palline di gelato allo yogurt
- 2 pesche (non troppo mature)
- 50 cl di acqua + 125 g di zucchero
- 2 cucchiai di uva spina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di mandorla a scaglie
1- Mescolare lo zucchero e l’acqua in una casseruola e portare a bollore.
2- Immergetevi le pesche sbucciate per 10 minuti, facendo sobbollire dolcemente.
3- Lasciar raffreddare completamente nello sciroppo.
4-Mescolare il ribes con lo zucchero e lasciarli per 30 min.
5- Mettere una pesca per piatto. Aggiungere una pallina di gelato allo yogurt e guarnire con ribes e scaglie di mandorle tostate in una padella asciutta.

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