Questa è una ricetta molto semplice, mescolando zucchine, cipolle, fagioli bianchi, prosciutto e penne. Una piccola salsa viene a ricoprire il tutto a base di concentrato di pomodoro, senape e vino bianco.
Accompagna questo piatto con olio e pane all’aglio, fa miracoli.

Per 4 persone:
- 150 g di penne
- 1 zucchina
- 3 funghi champignon
- 4 fette di prosciutto di Bayonne
- 1 cipolla
- 1 lattina piccola di fagioli bianchi
- 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di senape
- 8cl di vino bianco
- Pezzi di parmigiano
- Sale pepe
1- Cuocete la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata. Scolare e riservare.
2- Mondate e affettate la cipolla, fatela soffriggere in poco olio.
3- Aggiungere le zucchine affettate, i funghi tagliati a dadini e i fagioli bianchi scolati.
4- Aggiungere la passata di pomodoro, la senape e il vino bianco. Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
5- Amalgamare la pasta con il ripieno di verdure.
6- Distribuire su ogni piatto.
7- Aggiungere le fette di prosciutto e un po’ di parmigiano.
8- Servire subito.

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