Questo piatto è davvero gourmet, io ne sono completamente fan: deliziosa pasta accompagnata da pancetta affumicata, pinoli e arachidi. Aggiungete a ciò un po’ di prezzemolo e una salsa di formaggio di capra… Non c’è bisogno di essere complessi per gustare questo piatto!
Un consiglio, preferire la panna liquida con il 5% di grassi per limitare un po’ l’assunzione di grassi.

Per 2 persone:
- 20cl panna liquida
- 1/2 ceppo di formaggio di capra
- 3 cucchiai di pinoli
- alcune noccioline
- 100 g di pancetta affumicata
- 125 g Penne
- un po’ di prezzemolo
1- Cuocete prima la pasta, scolatela e tenetela da parte.
2- Nel frattempo preparate la salsa al formaggio di capra: scaldate in un pentolino la panna liquida con il ceppo tagliato a pezzetti. Mescolare abbastanza regolarmente.
3- Grigliate la pancetta in padella. Aggiungere i pinoli e le arachidi.
4- Servire la pasta su un piatto, spolverizzare con pancetta e noci quindi ricoprire con salsa di caprino.
5- Aggiungere un po’ di prezzemolo.

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