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Penne con crema di caprino e pinoli

Questo piatto è davvero gourmet, io ne sono completamente fan: deliziosa pasta accompagnata da pancetta affumicata, pinoli e arachidi. Aggiungete a ciò un po’ di prezzemolo e una salsa di formaggio di capra… Non c’è bisogno di essere complessi per gustare questo piatto!

Un consiglio, preferire la panna liquida con il 5% di grassi per limitare un po’ l’assunzione di grassi.

Per 2 persone:

  • 20cl panna liquida
  • 1/2 ceppo di formaggio di capra
  • 3 cucchiai di pinoli
  • alcune noccioline
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 125 g Penne
  • un po’ di prezzemolo

1- Cuocete prima la pasta, scolatela e tenetela da parte.

2- Nel frattempo preparate la salsa al formaggio di capra: scaldate in un pentolino la panna liquida con il ceppo tagliato a pezzetti. Mescolare abbastanza regolarmente.

3- Grigliate la pancetta in padella. Aggiungere i pinoli e le arachidi.

4- Servire la pasta su un piatto, spolverizzare con pancetta e noci quindi ricoprire con salsa di caprino.

5- Aggiungere un po’ di prezzemolo.

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Written by alduomo

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