Ecco un’idea di accompagnamento per una carne bianca. È un misto di patate e cavolfiore con spezie (curry e curcuma).
Potete gustarlo anche con il prosciutto, è quello che abbiamo fatto noi, accompagnato da un’insalata verde.

Per 2 persone:
- 6 cimette di cavolfiore
- 4 patate
- Curcuma
- curry
- Un po’ di uvetta secca
- 1 scalogno
- Olio d’oliva
- Sale
1- Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi.
2- Portare a bollore una pentola di acqua salata e aggiungere le cimette di cavolfiore. Lasciar cuocere per 5 minuti.
3- Scolarli.
4- Versare le patate in una casseruola e versarvi sopra dell’acqua. Sale. Mettere sul fuoco e cuocere per 20 minuti.
5- Scolare.
6- Mondate lo scalogno e tritatelo.
7- Disporre le patate, il cavolfiore su un piatto.
8- Cospargere di spezie e salare leggermente.
9- Aggiungere lo scalogno e l’uvetta. Irrorare con olio d’oliva.
10- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti.

GIPHY App Key not set. Please check settings