in

Patate e cavolfiore con spezie

patata-cavolfiore-spezia7 copia

Ecco un’idea di accompagnamento per una carne bianca. È un misto di patate e cavolfiore con spezie (curry e curcuma).

Potete gustarlo anche con il prosciutto, è quello che abbiamo fatto noi, accompagnato da un’insalata verde.

patata-cavolfiore-spezia3 copia patata-cavolfiore-spezia9 copia

Per 2 persone:

  • 6 cimette di cavolfiore
  • 4 patate
  • Curcuma
  • curry
  • Un po’ di uvetta secca
  • 1 scalogno
  • Olio d’oliva
  • Sale

patata-cavolfiore-spezia1 copia

1- Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi.

2- Portare a bollore una pentola di acqua salata e aggiungere le cimette di cavolfiore. Lasciar cuocere per 5 minuti.

3- Scolarli.

4- Versare le patate in una casseruola e versarvi sopra dell’acqua. Sale. Mettere sul fuoco e cuocere per 20 minuti.

5- Scolare.

6- Mondate lo scalogno e tritatelo.

7- Disporre le patate, il cavolfiore su un piatto.

8- Cospargere di spezie e salare leggermente.

9- Aggiungere lo scalogno e l’uvetta. Irrorare con olio d’oliva.

10- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti.

patata-cavolfiore-spezia6 copia

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Vellutata di zucchine con latte di cocco

    Zuppa di zucchine con formaggio di capra